紡拓會LOGO

用服務

類查詢
專題報告
字級切換

Safe Reflections: 高可見度科技的先進公司

2017/09/29
摘要
 
Safe Reflections(安全反光材料公司)是供應與職業安全、軍事訓練及消費者運動服裝相關的反光副料、反光滾邊及反光商標的全球領導性企業。該公司供應數家全球戶外成衣、運動服及工作服的領導製造商,也和供應美國五個軍種產品的廠商簽有反光產品合同。
 
Safe Reflections將重心放在開發創新技術,提供最高層級的特色性能,做為一般反向反光材質之外的選擇。其三個首要技術為: 一種分段、透氣的反光副料技術Airex Segmented;一種反光材料科技Brilliant Color Reflective(艷彩反光材料),可以提供超過100種色彩;用於該公司反光材料的專利黏合系統Tribondex adhesive。這些技術是在製造裁切的貼片與商標、反光副料、反光滾邊、成捲反光布、自貼式與熨貼式反光貼的時候派上用場。在2016年推出的反光貼,是被設計用在袋包、自行車及服裝上,亦即任何人們在光線昏暗時刻攜帶、騎乘或穿著的物品上。這些反光貼可以透過網路及零售通路直接販售給消費者。
 
Safe Reflections與3M公司有著全球性的夥伴關係,其大部分的反光材料係購自3M。Safe Reflections位於美國明尼蘇達州聖保羅市的主要製造設備基地也很靠近3M,這個地利提供很大的供應鏈效率。Safe Reflections在台灣也有加工設備基地,讓該公司享有較低勞力成本的好處,同時也能就近服務亞洲客戶。
 
Safe Reflections從一開始創立,銷售就以每年兩位數字成長,該公司並對保持這個成長速度表示樂觀。Safe Reflections致力於增加反光材料在全世界的使用量,其目標是透過地域擴張、產品創新以及自2016年開始的直接販售給消費者的生意,讓公司的銷售額每五年翻上一倍。該公司希望他們提供給消費者的產品選擇,可以提升反光材料的使用率。
 
相關檔案下載⬇

回列表

TOP