紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

孟加拉BGMEA及Primark合作實現永續發展

2021/12/24

孟加拉服裝製造及出口協會(Bangladesh Garment Manufacturers and Exporters Association, BGMEA)表示,支持Primark改變服裝製造方式的目標,將其相關供應鏈的碳排放量減半,並改善供應鏈勞工的生活。(孟加拉為Primark的第二大採購市場。)

 

該國亦是Primark許多戰略供應商及工廠的所在地。BGMEA於媒體發布會上表示,作為孟加拉其中一個最大的服裝貿易協會,BGMEA的支持,可協助會員企業往Primark的永續發展目標前進。

 

於近期的會議上,針對致力實現Primark未來十年的新承諾,BGMEA及Primark進行詳細地討論。Primark設定了遠大的目標,並擴展到回收材料的使用、環境足跡,以及在改善供應鏈中勞工生活與福祉方面,如何發揮領導作用。這表示許多新承諾,將著重推動Primark更廣泛的供應鏈變革,因此獲得外部相關利益者的支持(如:BGMEA)非常重要。

回列表

TOP