紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Tukatech 使用 FabFad 擴展數位布料庫

2021/09/17

時尚技術提供商 Tukatech 已與數位印刷服務和微型工廠 FabFad 合作,以擴展其布料庫。

Tukatech 與洛杉磯 FabFad 的合作,將 Tuka3D Designer Edition (DE) 與 FabFad 設計和採購的 100,000 多種獨特的織物印花串接起來。

設計師可以輕鬆地將 FabFad 的專有印花庫可視化,並在幾分鐘內使用 Tuka3D Designer Edition 開發織物的 3D“外觀樣本”。一旦用戶創建了他們的數位 3D 外觀或產品系列,並準備量產,他們可以直接自 FabFad 訂購樣品或生產碼數。

FabFad 首席執行官 Sean Saberi 說:「過去需要幾個月才能開發和生產的樣品,現在我們只需幾天甚至一天就能完成。」

用戶可以使用 Tukatech 的現成 3D 服裝庫,找到他們想要設計的模型,然後購買適合該模型的款式。 FabFad 的高質量圖像可呈現物理材料,因此經過核可的設計師可以訂購相同的產品,並在現實生產中實現完全相同的外觀。

Tukatech 的營運長 Chris Walia 說:「這個過程允許設計師以 3D 方式可視化他們的新款式和概念,並保證他們可以按他們想要的任何數量獲得這些實際布料和印花。」

Tukatech 創始人兼執行長 Ram Sareen 補充道:「Tukatech 重新定義整個數位設計和開發流程。透過與 Sean Saberi 和 FabFad 團隊的合作,我們讓設計師能夠以真實的布料和印花進行虛擬即時可視化,創建數位樣品,並讓他們直接接觸供應商 FabFad。」

7 月,Tukatech 宣布與 B2B 紡織品市場 Sowtex 建立另一項合作夥伴關係,推出 3D 可視化工具和設計實驗室資源解決方案,據稱可顯著地縮短設計和製作樣品過程的時間。

據兩家公司稱,數位平台是同類平台中的首發,供應鏈中的每個人皆可以與真實數據進行協作。

  

回列表

TOP