紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

哥本哈根時尚高峰會宣布首位發言人

2021/09/15

即將於10月舉辦的哥本哈根時尚高峰會(Copenhagen Fashion Summit-CFS+)宣布數位版的首位發言人,其中包括Patagonia集團負責人Jenna Johnson和Asos採購總監José Antonio Ramos。

本次哥本哈根時尚高峰會(CFS+)將於10月7-8日舉行,主題定為「繁榮與成長」,且首次請來全新的演講者陣容,提供全新觀點。

Johnson將與Hermès集團企業發展及社會事務副總裁Olivier Fournier,就「創新與傳統」將進行一對一的談話,討論在忠於自己公司DNA的同時進行顛覆。

今年高峰會的議程,還包括關於「未來與遠見」的小組討論,由The Fabricant創始人Ramos、Kerry Murphy和Google時尚與美容總監Maria McClay擔任發言人。小組討論將由BongoHive創新負責人兼尚比亞時尚革命國家協調員Sekayi Mwila Fundafunda主持。

與此同時,Zalando永續數位體驗總監Julien Slijan,將與營銷創意顧問兼非洲時尚專家Arieta Mujay,以及Good On You聯合創始人Sandra Capponi一同參與由Global Fashion Agenda永續發展經理Holly Syrett主持的「評級與修辭」小組會議,討論是否有統一的永續衡量標準來改變行為。

其他小組討論將探討如何將規模用作向善、合作與競爭的力量,以及時尚如何才能最好地向社會大眾發揮價值。

高峰會開幕當日,活動現場將包含小組討論、一對一對話和主題演講,以及討論重要的永續發展問題,第二天將以解決方案和網路為中心,舉辦創新展示會,屆時將有40多家永續解決方案供應商展示他們的創新。

高峰會將透過多合一線上平台,呈現自動會議輪播、一對一會議和訊息傳遞等網路功能讓參與的行業及與會者直接相互聯繫,討論行業關鍵議題及知識分享推動必要的行動。

回列表

TOP