紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Gap最新2023改革計畫出售高端服裝品牌Intermix

2021/06/03
美國服裝零售商Gap公司近日達成一項協定,將其旗下高端女性服裝品牌Intermix售予美國私募股權投資公司Altamont Capital Partners,其為該集團Power Plan 2023改革計畫的另一項舉措,以專注發展其核心業務。
 
Gap Inc在2012年收購Intermix,目前Intermix在美國擁有31家分店與一個電子商務網站。
 
該項交易的條款尚未披露,其為Gap繼續執行其Power Plan 2023計畫的另一項里程碑。Gap將透過利用其投資組合和平臺的力量,將重點放在發展旗下價值數十億美元的生活方式品牌為目標。
 
該項Intermix出售協定,係在4月Gap將其童裝品牌Janie和Jack品牌售予Go Global Retail之後達成的。
 
「我們致力為股東和員工帶來長期、盈利的成長,同時提供眾多客戶獨特的產品與體驗」。Gap Inc戰略主管Sally Gilligan表示,「出售Janie和Jack,以及計畫中的Intermix交易,表明了我們如何優先考量公司在Old Navy、Gap、Banana Republic和Athleta成長潛力背後的戰略重點和資源」。
 
去(2020)年10月,Gap提出該項新的發展戰略,Gap表示將專注於運動服飾品牌Athleta和快時尚品牌Old Navy的發展。集團預計,到2023年底,該兩個品牌占該公司銷售額的比重,將自目前55%左右提高到70%。
 
Gap計畫每年進入人口不到20萬的較小市場,新開設30至40家Old Navy門市,以及20至30家Athleta門市。預計到2023年,Old Navy的銷售額將達100億美元,Athleta的銷售額則將成長1倍,達20億美元。
 
Gap公司在4月宣佈計畫在加拿大推出其Athleta品牌,以實現2023年銷售額達到20億美元的目標。
 

回列表

TOP