紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

德國將捐助750萬歐元促進巴基斯坦紡織業發展

2021/04/08
巴基斯坦商務部與德國官方援助機構(GIZ) GmbH日前簽署了一項執行協議,以支持兩個項目,其中一個項目是改善該國紡織業的勞動、社會和環境標準。在此之前,雙方簽署了一份備忘錄(MOU)。
 
據巴基斯坦媒體報導,根據該項計畫,德國政府將在三年內向GIZ提供高達750萬歐元的款項,作為德國的捐款。
 
該項目的技術合作旨在透過協調解決紡織服裝業的環境、社會與經濟可持續性發展問題,以提升附加值和競爭力,並促進創新。
 
該項目的成果將是支持勞動和人力資源部門(LHRD)下游機構,例如:旁遮普(Punjab)省人員社會保障機構(PESSI))的數位化,制定和確保實施可持續生產的措施,改造15-20家採用良好環保做法、創新技術或勞動標準的企業,使其轉向附加價值更高的產品發展與進入新的市場,並發起兩次職業安全衛生(OSH)運動,特別是針對中小型企業,以取得勞動和環境標準方面的國際認證。
 

 

回列表

TOP