紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

菲律賓紡織理事會期望各界支持菲律賓梭織業

2021/04/08
為了在疫情後生存並在新常態下發展,菲律賓的織造業不僅需要消費者,亦需要工商界主要決策者的支持。為此,HABI菲律賓紡織理事會(HABI:The Philippine Textile Council)希望透過HABI Connects計畫,將更多當地及全球品牌商和企業與菲律賓(梭)織布商相互聯繫。
 
HABI總裁Laida Lim在當地報導中表示:「我們很高興有更多的品牌商,使用當地永續性材料於其產品中」。
 
該活動始於與菲律賓時尚品牌Bayo的合作,其推出一系列使用來自菲律賓阿克蘭省La Herminia公司、布拉干省Ambension梭織公司,以及宿霧市Argao梭織公司的棉、蕉麻和鳳梨等天然纖維紡織品。
 
該產品特色為,將棉線和聚酯廢料回收製成織物,以提高工業廢料或生產廢料的使用率,避免其最終被填埋。該系列已可在www.bayo.com.ph和www.shophabifair.com搜尋取得。
 
Lim 補充:「我們與Bayo的合作僅是開始。透過HABI Connects計畫,我們期望更多的企業家和企業,包含時尚與居家生活產業,以及其他產業,效法並支持我們的當地的(梭)織造網絡」。
 
自2009年以來,HABI:菲律賓紡織理事會一直積極促進、保護及維持當地紡織業。多年來,HABI亦藉由一年一度的Likhang HABI Market Fair,將菲律賓梭織企業與更多的消費者連結起來。
 

 

回列表

TOP