紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

德國機能性布料展Performance Days推出線上布料採購平臺Loop

2021/03/09
德國慕尼克機能性布料展(Performance Days)和美國紐約功能性紡織品展 (Functional Fabric Fair)合作,創立了一個新的線上布料採購平臺 Performance Days Loop,以連接機能性紡織品業,並提供一個全年無休的數位採購市場。
 
Performance Days Loop線上平臺,係365天全面開放的機能性紡織品製造商專用數位市場,目前有登錄來自近200個供應商的8,000多種產品。主辦單位估計,今年第一季結束後,登錄的國際供應商將增加至250家次,且產品將增長至12,000多種。
 
該平臺協助匹對媒合,可根據採購專業人員的需求和期望產品功能,協助引導至合適的國際供應商及其產品資料庫。且具有3D視覺技術,以強調和模擬織物的設計、外觀、及手感。
 
除了全年的功能外,數位展覽亦將在平臺上與現場活動同步進行,其他常規編程的活動,如專家講座、小組討論、及研討會等,皆有提供其線上版本。推動流行趨勢和創新的熱門機能性論壇(Performance Forum),也將和平臺合併,並在 Functional Fabric Fair及 Performance Days的全球組合活動中,聚焦參展商的創新。
 
Performance Days負責人Marco Weichert表示:「與Functional Fabric Fair合作的Performance Days Loop,正成為該行業最重要的線上平臺之一。」
 

回列表

TOP