紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

巴基斯坦紡織協會要求紡織產業零稅率措施

2021/01/15
巴基斯坦牛仔製造商和出口商協會(PDMEA)會長Shoaib Majeed支持巴國總理商務顧問Abdul Razzak Dawood,提出2020-25年國家紡織產業政策對紡織品供應鏈提供零稅率方案,其將促使該國實現出口成長目標。
 
PDMEA會長同時贊同巴基斯坦成衣製造商,和出口商協會(PRGMEA)要求恢復紡織業零銷售稅措施,其將成為巴國出口的催化劑。Majeed表示,我們應把握此源自印度和孟加拉之成衣出口,轉單巴基斯坦的大好醫會。渠籲請總理和其商務顧問顧及出口商期待已久的需求,可為企業緩解資金壓力,以獲得新的訂單。
 
【註:巴國政府於2019年撤銷2011年的法定監管令(SRO)1125條款,該條規定對紡織、皮革、地毯、體育用品和外科器械等五大出口導向型行業的投入和產品不徵收銷售稅(Sales Tax)。】

回列表

TOP