紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Tommy Hilfiger提出包容性時尚挑戰

2021/01/14
PVH 集團旗下的 Tommy Hilfiger 已啟動了第三屆「時尚邊境挑戰賽」(Fashion Frontier Challenge),今年將支持黑人、原住民及有色人種(BIPOC),並致力於建立更具包容性的時尚價值產業鏈。
自2018年創立以來,這項挑戰賽已提供獎勵350,000歐元(約475,636美元),致時尚界產生積極社會影響的初創企業,以及正在擴大規模的公司。
 
申請人將縮小為6名決賽入圍者,他們將受邀於 Tommy Hilfiger 及外部該領域專家的支持下制定計劃。決賽選手將在經驗豐富的教練培訓下,於2022年初,向小組成員發表他們的最終概念。並且消費者將有機會通過品牌的線上活動網站進行評審。
 
此競賽提供共計200,000歐元的獎金,並且參賽者如贏得「觀眾最喜歡的投票」將額外獲得15,000歐元的獎金。此外,得獎者還將與全球 Tommy Hilfiger 的內部專家進行為期一年的培訓,以及在歐洲工商管理學院(INSEAD)社會企業家計劃(ISEP)中獲得一席之地,並進行一年的歐洲工商管理學院培訓。
 
Tommy Hilfiger 全球首席執行長 Martijn Hagman 表示:「儘管時尚產業已採取積極的腳步,以實現更具包容性和多元化的發展,但未來仍有許多工作要做,通過 Tommy Hilfiger 時尚邊境挑戰賽,我們正在進一步致力於多元化,並推動我們最期望及最需要看到的變革。」
 
Tommy Hilfiger 的時尚邊境挑戰賽將開放至3月8日。

回列表

TOP