紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

JCPenney重新推出Xersion運動服裝品牌

2021/01/14
美國百貨零售商JCPenney已重新推出Xersion運動服系列,這是對其自有品牌進行更廣泛改革的一部分。此舉還利用了在新冠病毒大流行期間,消費者在家工作並尋求更舒適的衣服的趨勢。
 
Xersion的重新設計是自2008年推出該系列以來的首次重大變化,採用了全新的獨家Everair製造工藝,結合透氣與「Quick-Dri」吸濕排汗技術,可讓衣物保持空氣流通,進而達到涼爽和乾燥。
 
該運動服由JCPenney產品開發和設計團隊進行設計,結合防汗口袋、反光及抗異味元素、通風、指孔、壓縮、內置網眼及無縫技術。女子運動胸罩和高腰綁腿則擁有室內、移動及訓練三個壓縮級別,配合鍛煉方式,可維持衣物在運動期間不會滑動。
 
副執行長兼首席商人Michelle Wlazlo表示:「我們將以最佳的方式展開2021年 -為我們的客戶提供嶄新改良的商品。」
 
「我們瞭解要找到能兼顧機能、技術、設計、舒適性及時尚的運動服,對於顧客來說將會是個挑戰,而新的Xersion產品以上述更新細節,來協助顧客實現其健康目標,將會給他們留下深刻的印象。」
 
Xersion品牌的重新啟動,是JCPenney在2021年數個計畫中新項目中的第一項,這是繼2020年重新定位和推出多個JCPenney專有品牌,包括引入Stylus的「styleisure」系列和Linden Street家居品牌後的另個新舉措。
 
這次的革新,是在JCPenney在於上個月初走出第11章破產,並完成將其零售和經營資產出售給Brookfield Asset Management和Simon Property Group後做出的嘗試。
 
運動休閒風(Athleisure)在去(2020)年是美國服裝銷售的主要貢獻者,JCPenney在百貨零售業的競爭對手Kohl's,最近透露將推出一種採用永續生產及材料來製作的自有運動休閑風品牌。
 
英國零售商Marks&Spencer也正在擴大其Goodmove運動服系列,增加包括針對兒童和男性所設計的產品。自去年三月至九月的六個月期間,其運動服在線銷量增長了200%以上。

回列表

TOP