紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

HD羊毛公司和Savory研究所合作,將通過驗證再生羊毛推廣至時尚品牌

2021/01/07
英國的HD羊毛公司和非營利組織Savory研究所(Savory Institute)宣布一項合作,將通過「Land to Market」驗證的再生羊毛,推廣至全球羊毛品牌商和製造商。
 
雙方表示,此次合作將助全球戶外和時尚品牌提供客戶購買力,以對羊毛產地草原景觀和羊毛生產者做出積極改變。
 
HD羊毛公司為可追溯、天然和可生物降解服飾用保溫羊毛供應商,而Savory研究所則是藉由全面管理方式,致力全球大規模的草原再生。Savory 研究所的 Land to Market 計畫目標有二:一是為全球生產者創造新的價值和機會;二是提供消費者更多透明度,使其透過購買來支持對土地友善的環保行動。
 
HD羊毛公司以擁有130多年經驗,自羊毛貿易產業中脫穎而出,並首創英國可再生羊毛新型運作模式,將消費者角色導入Land to Market成長快速的服飾品牌中,為生產商開闢新市場,同時為品牌商提供可再生產品的採購解決方案、為消費者提供購買選擇。
 
作為Land to Market計畫的成員,HD羊毛公司現正擴大生產能力,包含:分辨羊毛類型、與加工業者合作,或是透過供應鏈維持產品特性等,並與合作夥伴共享價值。另一方面,Land to Market則將HD羊毛公司與通過Ecological Outcome Verification (EOV),可再生草原景觀驗證的羊毛供應商相互連結,該認證為Savory研究所同行評審的土地監測協議,並已運用於全球200萬英畝的土地。
 
「與HD羊毛公司合作,對Land to Market至關重要。因為其可擴展我們的會員,並可為品牌提供更多可追溯一站式羊毛解決方案」。Land to Market計畫首席運營長David Rizzo說。
 
「我們已與HD羊毛公司和3LM公司(Savory全球網絡中心)緊密合作近兩年,以正式化合作關係;此亦是擴大計畫規模,並加速更多擁有驗證之再生能源供應至市場的重要里程碑」。
 
HD羊毛公司首席執行長Jo Dawson補充:「HD羊毛公司正在解決服飾市場的需求,針對天然、不含微塑料的絕緣保溫材料進行創新,並賦予可再次採購的優勢。這將有助全球戶外和時尚品牌商提高客戶購買力,以積極改變產地景觀及生產者」。

回列表

TOP