紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

防疫兼顧時尚,LV推精品版防護罩

2020/09/18
2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情尚未出現結束跡象,防護用面罩看來將留守一陣子,但誰說這類用品不能兼顧時尚?
 
美國有線電視新聞網(CNN)報導,疫情期間,設計師們無不推出流行、時髦的口罩,精品版包括Off-White箭頭logo口罩,以及Burberry經典格子款的口罩,要價都不便宜,前者一個95美元(約新臺幣2,800元),後者一個要90英鎊(約新臺幣3,457元)。
 
如今,法國時尚品牌路易威登(Louis Vuitton)還要更進一步,他們發布聲明說,LV將推出精品版、「兼顧時尚和防疫」的防護罩。
 
這個「讓人眼睛一亮」的LV防護罩(LV Shield),在陽光之下會從透明轉深色,替穿戴者遮陽。防護罩有金鈕、四周車上印有LV品牌的皮革邊,鬆緊頭罩上則是經典印花圖案。
 
LV並未宣布售價,但身為高檔時尚品牌,應該不會太便宜;據「紐約郵報」(New York Post)報導,一個要價750英鎊(約2萬8800元)。想要出手買進的消費者,必須等到10月30日到官網或特定實體商店購買。
 
【資料來源: 中央通訊社】

回列表

TOP