紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

英國品牌Burberry推出90英鎊口罩抗疫

2020/08/26
英國品牌 Burberry推出90英鎊價格的口罩,口罩使用再生布料以進行永續生產製成,Burberry將販售該品牌經典米色格紋及淡藍色兩種款式。
 
許多設計師品牌皆推出非營利性質的口罩,如英國一項慈善計劃販售的口罩為英國設計師Halpern、Julien Macdonald、Liam Hodges、Mulberry、Raeburn和Rixo等大師設計的口罩,並將100%利潤捐贈慈善機構。在疫情期間,口罩的銷量為一些小型紡織業以及手工藝業者增加不少收入。本月網路手工藝品市場Etsy宣布,過去三個月的口罩銷量為3.46億美元(約2.64億英鎊),占總銷量的14%。
 
Burberry口罩20%收入將捐給Burberry基金會成為新冠狀病毒防疫基金, Burberry 亦提供NHS醫療人員個人防疫裝備。口罩布料具有抗菌的防護功能,此種材料流行趨勢在疫情大流行期間受到關注。
 
【資料來源: 經濟部國際貿易局】

回列表

TOP