紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Gerber Technology提供3D模擬打版新技術

2019/08/19
最新版本的Gerber Technology AccuMark 3D打版設計平台,利用模擬技術確保螢幕上的3D模型可投入生產,有助於加速自設計到製造的數據流。
 
新AccuMark 3D版本12.1讓用戶可在3D模型上將設計概念虛擬可視化,以進行實時反覆設計,有助縮短打樣時間並整合從設計到製造的數據流,從而加快新款產品的上市速度。
 
Gerber Technology解釋,對作為製版的曝光模擬及擬合誤差來說,這是個合適的工具。
 
Gerber Technology CAD產品管理副總裁Mary McFadden表示:「我們的客戶正在迎接設計、研發與時尚方面的新步調」。
 
她補充表示:「最新的AccuMark 3D係利用Avametric的模擬科技。憑靠這些創新,我們的客戶知道AccuMark 3D是修正模擬曝光圖樣及擬合誤差的可靠工具」。
 
透過確認螢幕上的3D模型是實際可生產的,新版AccuMark 3D平台就是重要的一步,Gerber表示,藉由將3D模擬技術新增至Gerber主要的AccuMark 2D製版設計軟件(PDS)中,讓打版確認變得更加容易、快捷。
 
在12.1版本中,2D中的更新也可以透過3D張力製圖進行快速檢視,以確保版型完美合身並提高設計過程的速度。打版師可以在與3D模擬相同的視窗看到要進行生產版樣,有助最終產品的準確性,並提高整個產品設計及研發工作流程的效率。
 
將3D影像呈現與2D版樣相結合,可以確保無需額外操作即可正確生產服裝,可節省品牌時間,並以更永續的方式提供高品質服裝。
 
3D模擬也可輸出為可共享檔案,讓沒有AccuMark的小組成員以3D方式審視。該檔案可以在Gerber的YuniquePLM等應用程式中查看,產品團隊能增加意見與註釋。Gerber表示,最近的更新還能從YuniquePLM內部啟動AccuMark,進而改善協作並實現更快的反覆版樣設計。
 
西班牙女裝製造商Happypunt營運長Marta Bosch表示,Gerber更新的速度與新功能有助「提高產品開發過程中的整體效率」。
 

回列表

TOP