紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Jeanologia的生產模式將交期縮短至“數週或數天”

2019/06/19
總部位於西班牙的牛仔布整理技術專家Jeanologia,將在ITMA 2019紡織和服裝技術展覽會上展示一種生產模式,該模式以數位化和永續性為基礎,可縮短交期並簡化生產流程。
 
該公司表示,該項創新技術可實現100%的綠色生產,“透過軟硬體的完美整合,加快產品上市速度”。
 
 “完整的生產中心”將在ITMA展出,這一過程從G2Dynamic開始,使用無水和化學品的織物整理,Laundry 5.Zero是一家後整理加工廠,結合了雷射、G2臭氧、電子流、Smart Boxes等技術,確保零污染和85%的節水。然後轉向H2Zero公司的第一個水回收系統,消除高錳酸鉀、浮石等紡織品整理產業所關注和排放的物質,減少刮削和打磨的手工刷白過程。
 
該生產方法聲稱可以將交期從幾個月縮短到幾週甚至幾天。它還可以減少水和化學品的使用,幫助企業減少對環境的影響、降低對工人健康產生影響並節省成本。
 
Jeanologia執行長Enrique Silla表示,該產業對永續發展的需求一直是開發必要技術的動力。
 
 “我們正面臨一個過時的生產模式,大量使用手工勞動和自然資源。這使我們重新考慮牛仔褲的生產方式。今天我們可以確保我們在技術上準備好引入完整生產模型,高技術、高效、高社會道德和永續性,且不影響產品的特性。與Jeanologia成為專業技術合作夥伴,該產業擁有未來牛仔褲製造所需的設備及技術。“
 
 
 

回列表

TOP