紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Nike增加永續環保鞋款系列

2019/04/12
美國運動服裝和鞋類巨擘Nike公司將在2019年夏季推出三款新的鞋類產品,以作為其對永續發展的認同行動的一部分。
 
Nike Plant Color系列以Air Max 95和Blazer Low為特色,其靈感來自於“製作色彩的替代方法”,並使用植物性染料。
 
Nike Flyleather Earth Day Pack鞋款採用該集團的“超級材料”- Flyleather,採用至少50%的再生天然皮革纖維製成。
 
而第三個發表的是Nike VaporMax 2 Random,它使用多餘的、原本要進垃圾掩埋場的Flykint紗線。
 
最近,Nike被評選入透過回收再生纖維使用當量超過10億個寶特瓶的公司。
 
在最新的財務報表中,該集團公布截至去(2018)年11月30日為止的第二季總收入成長10%至94億美元,按貨幣中性計算成長14%。
 
 

回列表

TOP