紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Tommy Hilfiger 開發100%回收棉牛仔褲

2019/02/15
獲得母公司PVH位於阿姆斯特丹的牛仔布中心(Denim Center)的支持,Tommy Hilfiger將在其春季Tommy Jeans系列中推出100%再生棉製成的牛仔褲,該中心是歐洲第一個致力於以更快、更一致且更環保的方式制定牛仔布生產標準的中心。
 
Mom牛仔褲、男女皆宜的超大號卡車司機夾克外套和摩登錐形牛仔褲是2019春季系列中的新款式,其所用的永續性牛仔布是採用從切割台和工廠間取得的消費前棉布廢料製成。然後使用創新的全機械工序回收,據說可以在用水量、化學品上減少使用,並減少廢棄品及二氧化碳的產生。
 
同時,縫紉線由100%回收寶特瓶製成,鈕扣來自前幾季未使用的庫存,吊牌也由再生紙製成。 每種牛仔布風格都將採用創新的雷射技術,以更少的水和能源完成。展望未來,100%再生棉質的Tommy Jeans款式將成為每季服裝系列的一部分。
 
品牌創始人Tommy Hilfiger說:「我們有責任讓後代以更周延的方式製造產品能保護我們的環境,從我們如何設計和生產一些牛仔布款式開始,我們希望激勵消費者做出永續性的改變」。 
 
然而,到目前為止,大規模生產完全回收達到Tommy Hilfiger的質量標準的棉紗,幾乎是不可能的。
 
這一項突破得益於PVH牛仔布中心的研究,該中心支持Tommy Hilfiger想成為全球牛仔布領導者的雄心。該中心由四個集中單位組成 -  牛仔布工作室(Denim Atelier)、牛仔布圖書館(Denim Fabric Library)、牛仔布實驗室(Denim Lab)和牛仔布學院(Denim Academy)—透過更深入的專業知識來支持牛仔布的生產。
 
Tommy Hilfiger Global和PVH Europe執行長Daniel Grieder說:「PVH牛仔布中心為我們迅速發展的Tommy Jeans全球業務提供了獨特的機會,在創新和永續性方面重新構思傳統的生產流程,我們有責任尋找解決方案,以保護全世界資源,並推動產業向前發展。在品牌的開拓精神推動下,透過與合作夥伴的密切合作,我們將繼續以更永續的方法創造一流設計的牛仔布,並廣布我們的“產品為王(Product is King)”的理念」。
 

回列表

TOP