紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Urban Outfitters以更好的決策來縮短交貨時間

2018/09/05
美國時裝零售商Urban Outfitters表示,更好的決策和更嚴格的庫存管理有助於公司縮短交貨期,並進一步增加公司改進的空間。
 
該公司旗下品牌包括Urban Outfitters、Anthropologie和Free People門市,由於所有品牌的同店銷售業績依然保持強勁,第二季銷售額創下新高,盈利部分也有所成長。
 
淨收入從去(2017)年4,990萬美元向上攀升達到9,280萬美元,毛利率增加180個基點,主要是受到三個品牌的降價促銷所驅動。由於受到虛擬通路及實體零售店積極且強勁的銷售額帶動了兩位數的業績成長驅動了同比銷售額成長13%,淨銷售額成長13.7%取得9.92億美元的銷售紀錄。
 
在公司的業績報告電話會議上,執行長Richard Hayne向分析師表示,效率的提高歸結於“不僅要思考正確的產品組合和品項,還要能夠以更快的速度去補貨”。
 
他表示:「我們不太需要每週去供應經常要上架的商品。總之,我們有充足的存貨,我確實相信速度 - 過去三年品牌領導者一直努力研究客戶措施且已得到很好的成效」。
 
Urban Outfitters在過去三年中已將其交貨期縮短了一個月,並相信仍有改進的空間。
 
採購長Barbara Rozsas解釋道:「基本上我們已與我們的跨部門合作夥伴協調一致。我們有更好的決策。我們有設置布料平台,預先開發,這絕對可以讓我們縮短交貨期。最後一次電話會議,我們宣布,在過去的三年中,我們已經節省了一個月的交貨期,我們相信有更多的向上提升的空間」。
 
儘管確保了更嚴格的存貨,該公司在數位銷售上有成長 - 第二季達到兩位數成長。財務長Frank Conforti表示,這取決於更多的選擇和便利性。
 
Urban Outfitters今年的線上產品選項比去年多出15%左右,我們發現更多的選擇會帶來更多的交易篇章及更多的銷售。除了更多款式外,還添加了更多尺寸選擇。
 
我們還繼續改進客戶的區隔化及個性化,因此我們會向正確的人發送合適的訊息,然後在本季我們添加了更多的付款方式選項,如Apple Pay和Afterpay。
 

回列表

TOP