紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Gore推出Gore-Tex 3D新型貼合鞋墊

2018/06/12
機能布料專家WL Gore & Associates已開發出一種新型防水、防風、透氣鞋墊,可用於各種輕量型運動和時尚休閒鞋。
 
該公司表示,Gore-Tex 3D貼合鞋類技術於6月與品牌合作夥伴adidas Terrex和Salomon合作推出,旨在提供如襪般貼合具輕量高彈性材質的無縫舒適感。
 
「Gore-Tex保證讓您乾爽(Gore-Tex Guaranteed To Keep You Dry®)」產品品牌的推出,旨在支持那些歡迎程度日益成長,適合於日常用途的網狀、彈性、針織運動鞋。
 
Gore 布料部門產品專家Silke Kemmerling解釋道:「消費者獲得一雙可更有效地塑造腳型的鞋,而製造商獲得一項易於融入現有鞋類設計的技術」。
 
該公司相信,該項技術對消費者而言深具吸引力,無論天氣好壞或活動強弱,皆可在廣泛的外在條件下穿著自己喜愛的針織、彈性、網眼鞋。
 
因為Gore組裝了3D防水彈性鞋墊,對於製造商來說,Gore-Tex 3D 貼合鞋也簡化了組裝生產線的製程。這顯著地簡化了鞋子的整合過程,特別是具有彈性針織鞋面的鞋子。
 
該項新技術於德國腓特烈港舉行的Outdoor Show戶外用品展(展期: 2018年6月17日至20日)和美國科羅拉多州丹佛Outdoor Retailer Show展出(展期:2018年7月23日至26日)。
 

回列表

TOP