紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Timberland揭露消費者環保時尚行為

2018/05/09
戶外生活品牌Timberland揭露了一項新調查的結果,旨在披露消費者最關心的問題,以便他們的衣櫥“走向綠色環保”。
 
為了配合地球日(4月22日),Timberland衣櫃價值(Wardrobe Values )調查發現,男性不僅在衣著方面花費超過女性而且還多了52%,他們每月平均花費310.50美元在衣著上,而女性為187.20美元,他們可能比女性更有資格說說他們關心環保意識的時尚。
 
Timberland在美國調查了1,000名男性和女性,以了解其風格選擇對環境影響的重要性。男性和女性行為背後的動機各不相同,但總體中有三分之二(67%)的消費者回報說,他們至少關心環保意識的時尚,至少一半以上(55%)的消費者說他們目前的衣櫥是具有環保意識的。
 
與此同時,五分之二(41%)的消費者表示,他們有購買環保意識時尚的驅力,因為他們在購買有助於促進環保的東西時,感覺很好。另外有36%的受訪者知道該產品能最大限度地減少了對環境的負面影響(36%)。
 
儘管衣櫃存在差異,但男性和女性在購買環保時尚時,傾向於他們認同並尋求的頂級材料:有機棉花或棉花,以最大程度減少對環境影響的方式生產(47%);可再生材料(竹子、麻、木漿)(34%)和再生PET(塑料瓶)(30%)。
 
儘管把衣服捐給慈善機構是擺脫衣服最常用的方式,但消費者表示,阻止他們購買環保時尚的最主要因素是,它們看起來比其他產品(38%)更貴,另外就是不知從哪裡可以買到(33%)。
 
但大家關注的點很明確:近四分之一(79%)的消費者希望品牌和零售商提供更多具環保意識的產品。
 
Timberland全球品牌經理Alison Crowley表示:「作為Earthkeepers,我們力求對我們所使用的材料以及製造方式負責任地生產我們的產品。無論是製作精美的靴子還是新款輕便外套,我們的客戶不僅會在今年春天看起來很棒,而且他們也會感到很高興,因為我們製造的每件產品都是以環境保護為考量基礎」。
 
Timberland表示,它正朝著2020年永續發展目標“穩步”邁進,特別是在其將更多永續棉花納入其服裝領域中。
 

回列表

TOP