紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

VF精簡旗下品牌組合,出售Nautica給Authentic Brands

2018/04/12
美國成衣巨擘VF Corp已達成一項最終協議,將旗下Nautica品牌事業體出售給擁有Juicy Couture和Jones New York品牌的Authentic Brands Group(ABG)。
 
˙VF Corp將其旗下Nautica品牌事業體出售給Authentic Brands Group(ABG)。 
 
˙該協議條款並未披露,但VF預計在2018年上半年完成交易。 
 
˙該消息則是緊跟在VF自Icon Health & Fitness手上收購運動兼機能生活鞋類品牌Altra之後發布。
 
VF於本(2018)年3月19日發布新聞稿表示,預計該筆交易將於2018年上半年完成,但其交易將按照慣例成交條件和監管批准而定。該協議的條款尚未披露。
 
VF執行長Steve Rendle表示:「作為VF全球業務策略的一部分,我們首要任務是積極管理我們的品牌組合,以確保其構成能使我們置於加速成長的階段。該聲明標誌著我們兌現其承諾又一次的例證。我們很高興與Authentic Brands Group達成了這項交易協議,Nautica品牌是一個極具知名度且全球認可的品牌,Authentic Brands Group是一個理想的品牌業主,可以領導他們邁向下一階段的成長與成功」。
 
該消息最早是由Rendle在上(2)月與分析師討論VF第四季收益電話會議上宣布的。他表示,他非常渴望該品牌能邁向下一階段的成長與成功。
 
VF宣布計劃出售Nautica品牌 
 
BofA Merrill Lynch在該次交易中擔任VF的獨家財務顧問。Davis Polk & Wardwell LLP擔任法律顧問。 
 
於3月底時,VF透露它已簽署協議,自Icon Health & Fitness手上收購旗下運動兼機能生活鞋類品牌Altra,但未揭露收購金額。
 

回列表

TOP