紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

AAFA限制物質清單現推出第19版

2018/03/14
美國成衣暨鞋類協會(American Apparel & Footwear Association)限用物質清單(RSL)最新版已推出,其中涵蓋12類合計超過250種在成衣、鞋類和家用紡織品中禁用或限用的化學品。
 
開放的行業資源適用於所有業內的專業人士,並進行其內容修訂,以進行新增或變更成品中某些化學品限用或禁用的法規和法律。
 
AAFA總裁兼執行長Rick Helfenbein表示:「限用物質清單(RSL)是成衣和鞋類行業負責管理化學品專業人士的必備資源,我們感謝AAFA成員的支持與貢獻,為了RSL的修訂他們組成一個非常出色的特別工作小組」。
 
RSL是由AAFA Environmental Task Force的一個特別工作小組所開發。
 
RSL作為一個實用工具,有助於紡織、成衣和鞋類企業中的個體及其供應商(負責整個供應鏈中的環保合規性),更加了解各個國家和國際上對於紡織、成衣和鞋類成品中允許物質使用量管理的規定。
 
RSL第19版可供下載,也有提供越南文或中文的翻譯版。
 

回列表

TOP