紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

新的絕緣材料必須至少含有35%的回收材

2018/02/21
中國大陸專門生產不織布的Ziran公司和Shinih實業公司,為美國的Invista推出了第一款商品化的Thermolite T3 EcoMade隔熱材料。
 
˙來自美國的纖維生產商Invista其最新絕緣產品必須含有至少35%的回收材料。
 
˙Thermolite T3 EcoMade絕緣材料可能含有更高比例的回收材,為品牌提供客製化產品以適應消費者對永續性和價格的要求。
 
˙中國大陸的Ziran Non-Woven Co和Shinih Enterprise Co Ltd這兩家專門生產不織布的企業,在科羅拉多州丹佛市舉行的Outdoor Retailer + Snow Show上推出新的絕緣材料。
 
Investa指出,新的絕緣材料更保暖、更輕、至少使用35%的回收材料,且具高水平的耐水性,讓戶外愛好者保持乾燥舒適。
 
此外,儘管新材料含有至少35%的回收材料,但它還可以更高,為品牌提供客製化產品,以符合尋求高性能、永續性產品的消費者對永續和價格便宜的要求。
 
Invista全球部門總監Huw Williams說:「創新一直是Invista基因的一部分,我們已經開發了一系列創造價值的產品,旨在提供一流的性能,並使我們的客戶在任何區域都能處於市場的前端列」。
 
與此同時,Ziran Non-Woven公司總經理Shanghai Shi表示,該公司希望成為Thermolite T3 EcoMade的授權生產商,預計將“顯著地”增加收入 - 比目前的產品線至少增加20%。
 
Shi補充說:「隨著對性能和永續性的需求持續上升,我們希望在未來三年內將成長到50%」。
 
Shinih和Ziran在科羅拉多州丹佛的Outdoor Retailer + Snow Show上推出Thermolite T3 EcoMade。
 

回列表

TOP