紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Schoeller發佈新的功能性布料

2018/02/14
瑞士功能性布料和機能紡織品專家Schoeller Textil推出了一種具有永續特性的新型布料,包括利用一種用咖啡豆殼製成的Nilit Heat紗線製成的天然升溫材料,該材料具有無削臂皮(Mulesing-free)美麗諾羊毛的品質特性,及利用可再生原料為基礎的無全氟化物(PFCs)生物技術所製成。
 
新的Schoeller-Dryskin品質可讓穿戴者保持溫暖,主要由於其內部Nilit Heat的絕緣紗線,它可以捕捉和儲存人體自身的熱量。該公司表示,使用咖啡炭生產的紗線具有抗菌性能,並在冬季的溫度下提供最大的穿衣舒適性。
 
褲子和夾克則專注在高耐磨、理想的濕度管理和可靠的防水性等功能,這歸因於以可再生原材料為基材,採行無全氟化合物(PFCs)Ecorepel Bio的技術。
 
具有可水洗、無削臂皮(Mulesing-free)羊毛和Ecorepel-Bio技術等的Schoeller-Naturetec也提供相同的天然保溫性能。
 
除了永續性布料和技術,該公司還為其產品發布了新的色彩效果和色調。
 
該新的Schoeller-Spirit布料特性是一種結合透明和金屬外觀,具有柔軟流暢感的經編針織物。採以森林綠、銀或銅和反面鍍鋁加工,該布料具有反光的特性。它們具備輕質、橫向彈性的特性,利用反光點設計,加上銀灰或卡其綠雙色調安全設計,以確保在黃昏時的可視性。以可再生原材料為基材,不含氟碳的Ecorepel Bio技術也提供了額外的防水效果。
 
 

回列表

TOP