紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Polartec推出“Power Fill”絕緣材料

2018/02/12
美國布料製造商Polartec推出了號稱是“最佳戶外服裝的填充絕緣材料”,旨在增加調節溫度穩定度的一種新型機能性布料。
 
該布料由80%的回收聚酯纖維製成,該纖維具有專門為其研發的中空纖維結構,其絕緣性能專為對抗極寒衣物生產而設計。
 
Polartec Power Fill有一個可構成數千個連續儲存身體熱能並充當隔熱層小氣袋的距陣。該中空纖維在受控融合過程中聚合在一起,以確保了使用壽命和易於加工處理。另外,不需要外層布或其他纖維固定物。
 
該絕緣層也具備疏水性能,它不吸收水分,且迅速乾燥,並具有優質的保暖重量比。它目前提供60、80、100和135克的變種款。
 
Polartec公司執行長Gary Smith表示:「利用Polartec Alpha(為該公司另一種調節溫度的產品),我們開創了一種新型的主動蓄熱保溫隔熱材料。而透過Polartec Power Fill,我們正在為最極寒的天氣條件增添一項紡織品新的解決方案」。
 
戶外專家Millet也在Elevation Airloft Jacket和Lady Belay K Hoodie的產品使用了新的保溫材料。
 

回列表

TOP