紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

用戶原創的虛擬服裝市場平台推出

2018/01/11
全球領先的虛擬實境社交平台Sansar推出一個用戶原創虛擬服裝時尚市場,並與南韓3D時尚設計軟體公司CLO Virtual Fashion的“Marvelous Designer”平台進行了首次的整合。
 
˙虛擬實境社交平台Sansar推出一個用戶原創虛擬服裝時尚市場。
 
˙與CLO公司的Marvelous Designer平台進行整合,增加逼真的布料模擬功能,用戶可以在他們的虛擬化身上客製化其合身度及款式。 
 
˙Linden Lab在2017年稍早為Sansar平台進行公開測試。它讓使用者能夠輕鬆打造、分享,並最終銷售其3D虛擬體驗。
 
該協議使得與Marvelous Designer平台打造的時尚技術可以直接輸出給Sansar,用戶可以利用逼真的布料模擬來訂製他們的虛擬化身和款式。
 
用於打造在電影及影片遊戲中的數位服裝,Marvelous Designer平台可以複製虛擬的布料組織及實體屬性,甚至到衣服最後的釦子、折痕和配件等。
 
CLO Virtual Fashion執行長兼技術長Jaden Oh解釋道:「為了要打造令人難以置信的虛擬服裝設計,世界各地的創新時裝公司、世界領先的電影和遊戲工作室,以及世界各地的創意愛好者都已在使用Marvelous Designer平台。我們首次與Sansar進行技術整合,它使我們的使用者可以很容易地在這個新市場銷售他們的創意作品」。
 
Sansar 背後的公司 Linden Lab在今年稍早免費開放該平台的公開試用版。Linden Lab成立於1999年,開發讓人們能夠從虛擬體驗中去創造、分享及受益的平台。2003年,該公司推出了第二生命的虛擬世界,自詡擁有近20億用戶的創意作品和價值5億美元用戶對用戶的經濟。
 
虛擬時尚使得Sansar的使用者能夠進一步客製化他們的虛擬化身,為每日利用該平台上打造其虛擬實境和電腦使用者之間的社交互動,帶來個人化和個性化的新發展階段。對於設計師來說,Sansar的時尚平台市場也代表一個重要的新商機。
 
Linden Lab執行長Ebbe Altberg表示:「我們經營第二生命虛擬平台的經驗指出,由用戶打造的虛擬化身時尚是多麼重要且有價值,而且與Sansar合作,我們正把該平台帶往一個令人興奮的新境界。我們與Marvelous Designer平台的整合,意味著不僅可以改變穿著方式,還可以客製化其合身度及款式,以調整在Sansar平台上的穿著方式,例如,你可以捲起袖子,鬆開衣領,穿搭你所喜歡的圍巾一樣」。
 
在有限的時間內,Marvelous Designer將提供免費試用60天的試用版,專門供給Sansar的用戶使用。Sansar的新用戶必須在申請加入會員後90天內兌換免費線上試用。現有的用戶可以透過登錄他們的Sansar帳號去查看該項服務的使用期限。
 

回列表

TOP