紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

可幫助品牌在趨勢預測中變得更加智慧的新工具

2017/11/07
一個由數據驅動的新趨勢預測工具的推出,可幫助品牌以更智慧的方式去識別開發正確的產品,並確保其符合目標客戶的需求和興趣。
 
品牌和零售商由於過度投資在趨勢或等待太久時間才能把產品推向市場,每年預計虧損數百萬美元的費用在預測趨勢上。
 
但是,透過將社交媒體影響者貼文上的設計細節與消費者搜尋行為進行比對,他們現在可以消除一些臆測,及降低產品投入市場的決策風險。 
 
至少,這是來自一個為時尚業設計的預測分析和圖像識別平台StyleSage的承諾。它的運作方式是網羅世界各地的電子商務、具影響力者的評論、搜尋工具、電子郵件和促銷活動中收集來的大量即時數據資料,然後將此數據資料分門別類、組織和分析到雲端運算的伺服器中。
 
到目前為止,該工具已普遍用於幫助業者進行線上規劃、降價優化和全球擴張等領域的決策。
 
而現在又增加了兩項趨勢特性 - 社交媒體圖像識別(Social Media Image Recognition)和搜尋數據(Search data)。
 
社交媒體圖像的識別功能所使用的圖像識別和機器學習技術可確定哪些服裝、顏色和設計屬性正在社交媒體上出現。影響者的數據也是按地理區分,準確地顯示了何地及何時的流行趨勢受歡迎度正在上升。
 
這種基於圖像識別技術與搜尋數據的配合,可告訴用戶目前發展趨勢是在何階段,以及是否要依此趨勢來開發產品。
 
StyleSage表示,該工具可透過與搜尋數據、引發高度興趣的地理路線圖、社交媒體和編輯視覺化相結合,並建立起連結,以實現有利可圖的產品開發和設計決策。
 

回列表

TOP