紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Target推出新的JoyLab運動服品牌

2017/10/13
美國零售百貨商Target Corp首次揭露新的運動服品牌JoyLab。
 
今(2017)年稍早,隨著第4季盈利下滑,Target承諾將對門市、數位管道及其供應鏈進行全面修正,同時將推出十幾個新品牌。
 
JoyLab被喻為Target C9 Champion a運動服裝系列的“前衛(edgier)”版,將於今年10月推出,並將街頭款式細節與機能服系列技術相結合。
 
位於Minneapolis的Target最近還透露了其他新的自有品牌系列的細節:New Day和Goodfellow & Co。A New Day是“多功能混搭的女裝品牌”,而Goodfellow & Co則提供男士服裝和鞋類。這兩個品牌自9月開始公開發售。
 
Target推出三款新的自有服裝品牌
 
Target希望,JoyLab及其餘的新品牌可以與Cat & Jack兒童系列(包括兒童和嬰兒服裝)一樣,取得銷售上的成功,目前該童裝品牌也是Target最大的自有服裝品牌。在品牌推出之前,Target表示,預估該系列產品在第一個會計年度可以產生超過10億美元的銷售額。
 
JoyLab在本年10月1日起在Target各大門市和線上公開販售,販售價格從14.99美元到44.99美元不等。Target補充道,品牌將全年度定期以新的面貌更新產品。
 
零售商透露最近的計畫,就是將目標瞄準在準媽媽身上,近期將推出一個獨一無二價格實惠的孕婦時尚系列。
 
權限不足,欲閱覽更多文章請加入會員或登入

回列表

TOP