紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Target推出三個新的自有成衣品牌

2017/08/21
美國百貨商店零售商Target Corp首先推出了三個新的自有成衣品牌,希望透過與該公司兒童產品Cat & Jack相同的運作方式能與客戶產生共鳴。
 
今(2017)年年初,由於第四季獲利下滑,Target公佈了新的財務模式,並對其門市、數位通路和供應鏈進行了大幅修正,並引入了十幾個新品牌。
 
該公司最新的成衣品牌有A New Day、Goodfellow & Co和JoyLab。A New Day是今年9月要上市的”適合多種場合混搭女裝品牌”。主打男裝與男鞋的Goodfellow & Co也將在9月上市。而JoyLab是Target's C9冠軍運動鞋系列的“前衛(edgier)”版本,將於10月份推出。
 
這家位於明尼亞波利的公司希望能獲得與Cat & Jack兒童系列相同的好成績,該品牌包括兒童和嬰兒的服裝,這也是Target最大的自有成衣品牌。在發布消息之前,Target表示,期待該系列品牌在第1個財報年度就能產生超過10億美元的銷售額。
 
Target的執行副總裁兼首席行銷長Mark Tritton解釋說:「我們的新品牌全部來自消費者的轉變 - 他們需要什麼,他們要從Target產品中尋找什麼」。
 
「當我們仔細審視我們現有的品牌分類時,我們看到了一個斷層。我們知道需要刷新我們的產品,並定義新的產品,因此我們要讓消費者持續關注發掘Target的產品,並讓他們一次又一次地回購我們的產品」。
 
自今(2017)年年初公佈新策略後,Target已經公佈了其門市修整計畫的第一個設計元素 - 包括高架式的跨商品服裝展示 - 作為其打造智慧網絡戰略的一部分,以門市、數位通路和供應鏈三管道整合協同運作。
 

回列表

TOP