紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

非營利組織 Made-By 希望透過合作以推動舊衣回收的願景

2017/08/04
 
歐洲非營利組織 Made-By表示,它將在今(2017)年尋求進行新的合作,繼續致力於實現永續時尚的普遍做法。
 
該集團在其最新年度報告中概述了未來一年的目標,該集團表示將會研究新的商業模式、技術和融資創新方式,以實現其循環永續的願景,作為大幅度減少時尚產業足跡的計畫的一部分。而透明度和可追溯性也將是關鍵。
 
Made-By還打算提供服務和專案,包括更新其纖維環境基準,並擴大其可提供之永續環保纖維相關資訊。
 
該組織表示,去(2016)年成功地提高了對環境問題的社會意識,繼續擴展到歐洲,包括到德國、義大利、法國和斯堪的納維亞,並在美國和亞洲開展一些策略計畫。
 
特別是,Made-By為一家日本主要品牌和幾家美國企業,以及歐洲市場幾個關鍵廠商提供了策略制定和支持,包括政策制定。
 
今(2017)年5月份,由EU Life資助360萬歐元的歐洲成衣行動計畫(ECAP)啟動,目標是在2019年3月之前,每年從垃圾掩埋場和焚燒爐中回收超過9萬噸的成衣廢料。
 
該組織還在2016年為「SMART緬甸」做出了貢獻,這是一個280萬歐元的歐盟計畫,由SWITCH亞洲計畫資助,旨在改善緬甸成衣業的社會和環境現狀。
 
Made-By的貢獻是提高緬甸政府對永續紡織品採購實踐的認識,並對當前永續性的公共採購(SPP)設置進行評估。
 
今(2017)年,該組織計劃為緬甸成衣廠舉辦一個關於如何創造“全面而可靠的”供應商簡介和如何有效地溝通永續發展進程的相關研討會。
 
該組織還計劃在阿姆斯特丹舉辦消費者實驗室,將歐洲成衣品牌和消費者聚集在一起,討論緬甸永續成衣生產的期望和想法,以及如何實現更永續的採購決策。
 

回列表

TOP