紡拓會LOGO

用服務

類查詢
即時訊息
字級切換

Puma利用Netfit技術以重塑鞋帶款式

2017/06/15
德國運動服品牌Puma發佈一種獨特的、可客製的繫帶技術,可以增強鞋子的合穿性和支撐度。
 
該項技術憑藉Netfit之力,Puma聲稱可以在鞋子中提供無限的創意表現和風格選擇,以重新定義鞋帶,這得益於高階工程網和合身型基礎材料。
 
Puma表示,新的系統能夠提供鞋帶無限的可能性,聚焦於公司創新和績效團隊所開發的5個主要選項:1.標準設置:適合對於喜歡正規鞋帶的跑步者;2.穩定性:適合需要額外的內側支持的跑步者;3.寬腳設置:適合需要額外空間的腳寬的跑步者;4.狹窄腳設置:適合狹窄腳型的跑步者所設;以及5.腳跟支撐設置:適合喜歡緊腳跟的跑步者。
 
雖然Puma Speed Ignite Netfit現已完備,但該公司表示,新技術也將推出多種鞋款,包括365 evoKnit Netfit、Ignite Netfit、Tsugi Netfit和Ignite Limitless Netfit。
 
今(2017)年5月初,透過與聚合物公司Covestro的合作,Puma透露將開發新一代的evoPOWER足球鞋,該公司表示這款新鞋將提供踢球時更多的舒適性和精確性,並且更加永續性。
 

回列表

TOP