紡拓會LOGO

用服務

類查詢
分類查詢
字級切換

Patagonia和Natural Fiber Welding重申對永續材料的承諾

2021/09/30

總部位於美國的Natural Fiber Welding(NFW),其公司致力於利用植物和天然纖維技術開發耐用紡織品,Patagonia宣布與其合作並共同開發及推廣循環紡織品解決方案。

在Patagonia的支持下,NFW將持續在功能,以及永續性的交叉點上進行創新,創造無需塑料,或塑料塗層的材料解決方案。

此次合作旨在通過重新思考材料的採購、使用和回收方式,並支持兩個品牌對氣候變遷的承諾。

NFW Clarus®是獲得專利的技術平台,它使用閉環化學工序,以全新的方式開發紗線結構。這使得天然纖維能在消費者重視機能特性方面,與合成纖維競爭。

自本地採購原材料至最終產品,Clarus整個供應鏈核心旨在降低對環境影響和透明度。由於再生紗線由100%天然材料製成,因此Clarus纖維可完全回收利用,專為無限循環而設計。

NFW近期宣布獲得BMW i Ventures及其他合作夥伴的資金挹注,使該公司能夠擴展到汽車應用,以及其他領域的永續高性能材料生產。

回列表

TOP