紡拓會LOGO

用服務

類查詢
產業資訊
字級切換

Kingpins實體展覽將於2021年秋季復出

2021/01/11
牛仔丹寧布料商展 Kingpins 將在秋季以實體形式回歸,CEO兼創始人 Andrew Olah 表示,他們將與自去年開始因疫情大流行而開發的線上展覽一同運作。
 
Kingpins計劃於9月在中國大陸、10月在阿姆斯特丹,以及2021年秋季末在紐約市舉辦實體展覽。
 
於此期間,線上展覽將繼續進行,其中一場計劃於2月即將在美國推出,另一場計劃於4月在歐洲推出。
 
Olah 說:「線上展覽不應因實體展覽回歸後就結束,我們喜歡數位訊息的理念,也喜歡尋找新穎的、鼓舞人心的業者,來分享他們的故事、產品或發明」
 
十月份,Kingpins 推出了新的線上採購平台 Kingpins Exchange,以數位化方式匯集了全球各地的丹寧製造商。
 
Olah 表示:「我們將繼續努力改進並拓展 Kingpins Exchange平台,此平台將在新的一年裡推出中文、西班牙文及葡萄牙文的版本,並且優化了許多功能,使線上布料查看功能成為更實用的採購工具。」

回列表

TOP