紡拓會LOGO

用服務

類查詢
分類查詢
字級切換

Dcore在健身服裏添加臭味抑制加工

2016/11/25
 
在經過三年的測試期後,瑞典健身成衣品牌Dcore在其整個健身服系列內推出了一種內置的抑制臭味技術。
 
該公司選擇瑞典Polygiene AB的Polygiene臭味控制技術來處理其90%的產品線。
 
該項處理基於由回收再利用銀製成的銀鹽(氯化銀),並且可以在織物階段或成品階段施加。它透過使用非常少量的銀鹽,以抑制引起臭味的細菌和真菌的生長來中和氣味,並且至少可耐水洗100次。
 
有越來越多高級成衣品牌使用Polygiene,在運動和戶外成衣零售商中尤其受歡迎,包括adidas、Athleta、Millet、Patagonia和Vaude。
 
對環境的正面影響是,經過處理的健身服可以減少洗滌次數。這有助於減少水和能量的消耗以及織物磨損,使衣服更持久。
 
Polygiene已獲得Bluesign驗證,符合歐盟REACH法規的要求,並在Oeko-Tex所驗證認可的產品列表中。
 

回列表

TOP